Слезы...

Ольгаанатольевна
Слезы...горькие слезы.
Свет превращается в дым,
Наши безумные грезы...
Мы, посидим, погрустим.

Слезы...безумно соленые,
Сердце как бешеный блюз,
Оба,как будто влюбленные,
Скинем уже этот груз....

Страшно, а что будет дальше,
Горько, от прежних тревог,
Может удастся без фальши,
Нам преступить тот порог...

Знаешь...а ты меня предал,
Я же...любила тебя,
Душу...мою ты отведал...
Я ненавижу любя...