Увы

Андрей Иванович Левченко
над грустью мира
медный атом
на градиенте от земли
висит
а я тобой
распятый
под бесконечностью любви
прибит
и всё
что было нужно
не уместилось,
а прошло
и ветки стен
уже окружность
и целой жизни часть
- число
и убеждая отраженья
смотреть в меня
я помню день
где ты
одним простым движеньем
украла тень