***

Анна Лайф
Просто осень наступила снова, всюду листья,
В дневнике намокло слово...
Краски остывают быстро, и льёт дождь,
Я люблю, но вряд ли ты это поймёшь...
Осень собирает листья, может, подождёшь?
В этих листьях часть моего мира, часть меня,
А ты их просто жжёшь...
Осень листья гонит, унося в пыли,
Долгим будет путь, тяжёлая пора...
Осень знают птицы, помнят журавли,
Грусть и золотое украшение моего двора...
Все мы знаем осень, каждый по себе,
Что ж, до встречи милый, ведь не зря дожди...
Зеркало асфальта, яркий цвет такси, капли по стеклу,
Сегодня ты меня не жди...
Не обижайся, не вернусь к твоим рукам,
Я в эту осень отдыхаю от любви, дышу на воле...
Мне эту осень просто подари,
Пройдут дожди, поговорим, о расстоянии и о боли...
Но ты мне шепчешь вслед, под шелест листьев:

- Милая, всё это бред...!

- Да нет...!
Всё будет хорошо, дарю свой поцелуя след,
Пусть бережёт от диких дам и прочих бед...

Захочешь поиграть, сотри смелее его яркий цвет,
Лишь сердце щёлкни на запрет...
Прости, но эту осень не понять тебе, ты не поэт,
Не можешь видеть цвет, а время нам покажет стороны монет...
Ну, всё..., я в осень..., не скучай..., меня тут нет...