Летний дождь

Илья Дручин
Посвящается Жене П.

*     *     *

Пролился на город с неба тёплый дождь,
Ушёл ещё один день, и его не вернёшь,
И в этом мире, где правит ненависть и ложь,
Ты остаёшься верная себе - мечтаешь, веришь, любишь, ждёшь...

11 июня 2002 г.