Мы разошлись, как в море корабли

Валерий Грегоржевский
Мы разошлись, как в море корабли,
Мы разбежались, словно кот и кошка,
Но лучшее осталось позади,
И я унес его с собой немножко.

Теперь ночами, радуясь в тиши,
Что не пошли по жизни стройным шагом,
Я говорю себе: холерик, не спеши…
Совершено все это белым магом.

Зачем же жить, друг друга не любя!?
Лишь создавая пелены завесу,
За все прощаю милая тебя,
И ты прости безгрешного повесу.

Мы разошлись, как в море корабли,
Мы разбежались, словно кот и кошка,
Я верю, только счастье впереди,
И я подставлю для него ладошки….