***

Евгения Гейнце Дель
     Е.Гейнце/Дель.
         Любовь.
Что такое любовь?Это море цветов!
Это трель соловья на рассвете...
Это радость в груди,это ласки в ночи.
Нежнейшее чувство на свете!

Любовь-это сердца радостный стук.
Любовь-это горечь печальных разлук.
Любовь-это с милым сладостный сон...
И прощания горького тихий стон.

В любви есть и рай,но в любви есть и ад.
В любви есть и слёзы,и с милым закат..
В любви есть прекрасный,влекущий нас взгляд...
В любви есть чарующий всех звездопад.

Любовь-ожидание радостных встреч.
Любовь-желание милых беречь...
В любви есть и верх,но в любви есть и низ...
Любовь-это счастье,любовь-это жизнь.