Я босиком пройду по битому стеклу

Виктория Филатова
Я босиком пройду по битому стеклу,
но больше слезы боли я не пророню!
Теперь нет чувств во мне, вокруг лишь миражи,
но в памяти слова твои... Они словно ножи!
Такие же как лезвия - остры и холодны,
но все ж они проавдивые - мне безразличен ты!
И я прошу: забудь меня, не думай обо мне,
ведь все равно теперь уже я не вернусь к тебе.
И можешь не винить себя, что так произошло,
все ведь предначертано, судьбой так решено!
И не говори мне, что стала я другой,
ты сам меня учил быть всегда такой!
Мне было очень сложно сделать первый шаг,
но все же поборола в себе я этот страх.
И теперь как видишь я уже не та,
к которой ты привык, которая всегда
на все готова была ради тебя.
Все это теперь в прошлом, я больше не твоя!