Не отрекайся от меня

Анастасия Ларецкая
Сгорел закат на склоне дня…
Не видно отблесков огня…
Не видно отблесков огня…
Что ж – признавайся…
Судьбу во всех грехах виня,
Не отрекайся от меня…
Не отрекайся от меня…
Не отрекайся…

Иль не за тем ты ждал меня,
Судьбу капризную браня?..
Судьбу капризную браня…
Что ж,… не стесняйся…
В душе любовь свою храня,
Перед иконой алтаря,
Перед иконой алтаря
Потом не кайся…

Сгорел закат на склоне дня
Не отыскать во тьме огня…
Не отыскать во тьме огня…
Не извиняйся…
Ступай.… Судьбу свою кляня,
Не отрекайся от меня…
Не отрекайся от меня…
Не отрекайся…