Прости

Наталия Шпейнова
Прости меня за то что будет:
За наши теплые свиданья,
Несбывшиеся обещанья.
Прости за то, за что не судят...

Прости зарание за встречи,
Которых будет очень мало.
За то, что я не понимала
Прости и сразу станет легче...

Прости меня за то что очень
Тебя любить я буду.Знаешь,
Прости меня и нет уж мочи -
Один лишь ты все понимаешь....
                09.12.06 г.