Неразделённое

Николай Солохин
Кто-то счастлив новыми джинсами,
Кто-то - прочитанной книжкой,
А кто-то - «скинами»,плагином с примочками,
Кто-то - дырявыми мочками,
Рисунком,наколотым точками.
«Тачками»,тютингом,шопингом,
Без меры выпитым допингом…
Я лишь один несчастлив,
Я лишь один неудачлив,
Я лишь один не кайфую,
Дую в свою ладонь ледяную.
Воздух морозный глотаю,
Сгораю,мёрзну и таю,
Тайну свою за печатью скрываю.
Копаю. Копаю, копаю, копаю...
Я - капля дождя,я себя проливаю.
Росой становясь, я цветы оживляю.
Я – в маковом зелье,
Я – в небе плазмоид,
Я – твой трафарет.
Я – на крыше твоей рубероид.
Меня ты не видишь,
Ведь я – это ты!
Ты же мои выполняешь мечты!
Ты своё счастье берёшь из меня!
Я для тебя - лишь вода,
Лишняя мода этого года,
Пустое журчанье,
Выработанная порода.