Ландыш

Николай Чернышов
За облаками звезд не видно
Тихонько снег идет в ночи.
Не скоро ранним синим утром
Над рощей заорут грачи.
Но только я тебя увижу,
Взгляну в лучистые глаза
Душе распустится мгновенно
Прелестным ландышем весна.