Во всем виновата любовь!

Виктория Филатова
Я сейчас далеко от дома,одиноко на реку смотрю,
и только суровые волны нарушают мою тишину.
Они бьются беспечно о берег, ведь им уже все равно,
что с ними дальше будет, не важно для них ничего.
Да они многое видят и многое слышат они,
но волны тебе не скажут почему от них столько тоски.
Сама попытаюсь понять я почему жизнь, как эта вода,
сквозь пальцы она утекает, так же жестока и так же мутна...
И вспомню я с парнем разлуку, послышится всплеск от слез,
они будут в реку капать, задавая ей мой вопрос.
Но не согреть слезам всем этой холодной воды,
но все же она прошепчет: во всем виновата ты.
И станет на сердце больнее от этих холодных слов,
и я прокричу сил не жалея: во всем виновата любовь!