***

Ольга Оврагина
катится сон утекает в мой город
слишком много знакомых где
каждый утром строчит вирши, - который
говорит ночью, - все спокойно в багдаде.

послушай ,видишь, как это просто?
оторвать от сердца ноту, - как отрваться от земли,
банкноты из блокнота бросить им, как кости,
танцуя на карнавале посреди зимы.

переделайте рекламу, сделайте мои релизы
кучу фотографий растранжирьте свысока-
я совсем другая, и печалью моны лизы
ухожу со встречи из любого кабака.

дал мне на такси немного денег, - знаю, что же
на полпути придется выходить пешком,
ты стократ дороже встал мне, милый неврастеник,
я расплачиваюсь сердца безразмерным кошельком..