Сердце опустошено...

Татьяна Анциферова
Реальность быстро прибрала к рукам,
Войдя в неудержимый, буйный раж.
Трамвайчик-любовь в депо укатил
На улицу с грустным названьем "Мираж".

С глаз пелена слетела невзначай,
Как с деревьев спадает одежда.
Корабль-мечта, рассекая простор,
Проплыл мимо пристани "Надежда".