Ветер

Ветер Льдов
Есть одно слово, схоже со мной
Это есть – ветер, воздушный прибой.

 Он ласкает тебя
Твой волос роскошный
И ты оживёшь
Не вспомнив о прошлом…
 Захочешь вздохнуть
Всем телом своим
Ощутить этот мир
Он ведь дан не двоим…
 Он дан лишь тебе
Лишь тебе, совершенству
Не торопись жить
Наслаждайся моментом
 Что он еще рядом
И рядом с тобой
Но он не привязан
Ограничен игрой
 Ты можешь услышать
Как сладко он шепчет
Сделай лишь шаг
Порхая навстречу
 Окунись целиком
В то море свободы
Почувствуй себя
Теченьем природы
 И тяга его
К порыву небес
Захлебнёт тебя сразу
Океаном чудес
 Позабыв про реальность
Что ты на земле
Попытаешься вместе
Растворится в игре.