А в сумерки, к нОчи...

Просто Соседка
Рецензия на «Я просто соседка...» (Просто Соседка)

Ваши стихи просты и понятны, лёгки и приятны!
Случайно зашла на Вашу страницу и не могла не остановиться.
Пожалуй, у Вас я заночую, рада узнать поэтессу такую!

Татьяна Владимировна Дёмина   24.01.2009
-----------------------------------------------------

А в сумерки,к нОчи,
Так просто споткнуться,
Случайно на пень,
Иль на кочку наткнуться!

Но Вам повезло,
Здесь тропинка прямая,
Светло и смешно,
Без конца и без края!

Случайно зашли,
По стишкам побродили,
И рифмой простой
Червячка заморили!

Насытившись,снова
В дорогу пора,
Духовная пища,
Как воздух нужна!


Просто Соседка   29.01.2009