Сирень

Николай Чернышов
Я в двух соцветиях сирени
Ищу волшебные цветки
Как перси милой в час желанный
Они к губам моим близки.
От аромата все кружится
Я загадал тебя обнять.
Но нет мне счастья и удачи.
Опять не 5,опять не 5.