Встреча с Жигулями

Галина Скуратова
Скоро, скоро мои Жигули
Вас увижу, как тень разлука,
Пыльный город уже позади,
Впереди радость встречи и
                праздник духа.

Горы здравствуйте, горы мои,
Как скучал я без вас, поверьте,
Как мечтал о вечерней заре
И сидеть у костра на рассвете.

Чашу горькую выпив до дна,
Испытал я и счастье и горе.
Чаше каменной рад я всегда
И не нужно мне южного моря.

По волнам, как по морю плыву,
Разогнал ветер тучи над Волгой.
Я с восторгом пьянящий ветер пью,
Как же ждал эту встречу я долго!

На фотографии вид с Лысой горы, п. Солнечная Поляна