Какая я глупая

Виктория Филатова
Какая я глупая, что я творю,
зачем я терзаю душу свою...
Для чего снова вместе свела нас судьба,
ведь я же забыла о нем навсегда.
Почему мне так больно, снова мысли о нем,
ведь я все решила!... Мы не будем вдвоем.
Я не хочу больше видеть его,
чувство былое давно уж прошло.
И стоит стать сильной, стоит забыть,
он тут как тут, он мешает мне жить.
Зачем жизнь жестоко играет со мной,
почему не могу стать я другой...
наверное просто не хотела сама,
но теперь наконец-то я все поняла!
Я знаю что делать и как жизнь изменить,
чтобы ее как прежде любить!