Вспомни

Ветер Льдов
Я подобие ветра
Что тебе поутру
Раскроет все окна
Крикнет слово: «люблю!»

Я подобие света
Что осветит в ночи
Там где мрак, там, где пусто
Ты меня не ищи

Я подобие неба
Что обнимет тебя
Вознесет до луны
Где сверкает звезда

Я подобен огню
Что тебе не знаком
Только я не горю
Я сжигаю когтем…

Я подобен всему
Только вспомни меня
Я ведь здесь, я ведь рядом
Я как свет среди дня.