В вихре с листвой

Ветер Льдов
  В вихре с листвой

Хочу просто лежать
И смотреть в потолок
Только видеть тупик
Без единых дорог

Ощущать тишину
Набираясь покоя
Ожидать легкий стук
Где за дверью нас двое

Но такого не будет
Дверь безмолвно мертва
Я считаю секунды
Как ушел от тебя

И холодного солнца
Встретить рассвет
Леденящий весь воздух
Луч разрежет паркет

Поднимаясь с минутой
Вверх по стене
Нет здесь мне тишины
Крик в моей голове

Сжигал меня луч
В течении дня
Лишь одно – только бегство
В мрак, внутрь себя

И хотелось рукой
Солнце белое скрыть
В тени мне теплее
И себя там забыть

Там уснуть в тишине
И уснуть навсегда
Этот мир вновь проснется
Но уже без меня…

И уже безразличным
Будет прошлым, вчера
Я коснусь тебя ветром
Вихрем вскружит листва

И как вовсе недавно
Я листвой обниму
Меня небо окликнет
И я вновь улечу…