Боль - как удар. Подзывает стон

Skazka
Боль - как удар. Подзывает стон.
-- Девочка ты моя!
Знаю, все это - кошмарный сон.
Как я теперь без тебя?
Не умирай, я открою окно,
Я принесу сирень...
Я признаюсь, что люблю давно,
В этот последний день.
-- Но любовь согревает душу,
Глубже делает океаны.
Ты, мой милый, мне очень нужен.
Я приду к тебе сквозь туманы.
Я приду к тебе сквозь преграды,
Засияю земной улыбкой.
Станет встреча тебе наградой,
Исправляющей все ошибки.

22.01.2000