Ночь настала, все плывет...

Александрия Мия Мануэлс
Ночь настала, все плывет,
Наши души вместе снова.
И весна в сердце придет,
С полу взгляда, с полуслова.

Шелест листьев заглушает
Шепот тихий в этот час.
Песня нежности ласкает,
И сближает вместе нас.

И луна в воде блистает,
И сверчок где-то поет.
Мы с тобой не понимаем,
Как сейчас он одинок.

Весь наш мир в лице друг друга
Будем робко мы стоять.
Чтоб не рушить линий круга,
Что бы сердце не сломать.

Горизонт уж пламенеет,
Но горят сильней его
Наши души, не дотлеют,
Будут жить смертям назло.