Vivat перстами вверх..

Галина Линдеман
Чарку зачерпни из жизненного моря,
Пей без меры, жадно и взахлёб..
Заперчит,бывает,это с горя..время..
Ненасытность к жизни - вот итог!
На страдания пришедшие прорухой,
Обведи перстами, ставя крест..
Помолись божественною рифмой,
Небесам "VIVAT" победно вверх..