Такие дела, г-н Президент...

Капитан Буратино
А ведь Дубровский - первый клон!
И даже жаль, что я - не он...
Ни воспитанья, ни поместья,
Ни крепостных... Так с кем же вместе
Бороться мне с судьбою дурой,
Пистон вставляя Троекурам?!
Когда презрительно цедя
Через губу свои капризы
В рядах Охотных - Ох!, сидя,
Хотят, как я - в Париж без визы!
Жди, Анатольич! Наберу
Кураж и с Мишкой или с Вовкой
Припрусь-ка к вам я на тусовку,
Как нынче говорят: К двору!
Отчизне нужен свежий Глас!
Не глаз, не рот, не ухо с брюхом!
Пора поверить Ватерпас
И замешать Свою краюху!
А то чего-то: Дежа Вю,
Да Дежа Вю, аж не проснуться!
Ох, как хочу сказать: «Лав Ю!»
Но страшно в прошлое вернуться.
10.2008