Прости...

Осинцева Ксения
Прости, что не могу быть больше рядом,
Прости, что отравляю душу ядом,
Прости, что больше не люблю,
Тебе я больше не принадлежу.
Прости, что надежду внушила тебе,
Прости, что к тебе приходила во сне,
Ты парень хороший, в это поверь,
Но в прошлое  наше захлопни ты дверь.
Лучшую девушку встретишь себе,
И ей ты подаришь любовь, но не мне.
Всё что случилось как сон забывай,
Забудь и меня, и не вспоминай.
Прости, что тебе я сердце разбила,
И в чувствах сама очень быстро остыла.
Прости, что в какой-нибудь сказке любви,
Главную роль сыграем не мы.
Прости, что сейчас эти строки пишу,
Прости, что «люблю» тебе не говорю,
Пойми, нету ниточки между нами,
Прости, что останемся просто друзьями.