Встреча с прошлым -ярость-

Ветер Льдов
  Встреча с прошлым

Взяла меня ярость
И взял меня страх
Та мысль как пламя
Превратив меня в прах

То чувство стабильности
Я вмиг потерял
Я полон растерянности
В душе снова накал

И только лишь мысль
Внутри все прожигала
Лицом безразличен
В глазах ярость пылала
 
И я стал, размышляя
На серой дороге
Шагнуть я не мог
Онемели вдруг ноги

Окутав туман
Меня пытался тушить
Но обращу его в порох
Чтобы все вспламенить

Моя злость нестерпима
Нет мне силы стерпеть
Лучше крик, лучше бегство
Чем возврат прошлых лет….