Мы вдвоем!

Драульд
Шаг за шагом... светят звезды...
Лает где - то свора псов.
Дым табачный разбавляет
Свет знакомых мне домов…

Теплый вечер гладит листья,
И поет сверчок в траве...
Это лучший вечер в жизни!
Я спешу сквозь тьму к тебе.

Тает жизнь, но мерзнут мысли
В беспокойной голове.
Все, что было, я растратил
В бесконечной суете.

Что подарит жизнь на утро?
Из меня пророк плохой...
Ничего не надо больше,
Лишь бы быть с тобой одной!

Лишь бы ты меня любила
Сильно так, как я тебя.
Лишь бы не утратить пыла
И всю жизнь прожить любя...

Пусть уходит время в вечность,
Покидая день за днем.
Мы с тобою остаемся,
Мы с тобою, мы вдвоем!