Уйти и спрятаться

Skazka
из цикла "Ветер"

***
24.04.2001
Уйти и спрятаться - в пустыне, так в пустыне.
Пусть боль моя немножечко остынет.
Пусть тяжесть с плеч на землю упадет
И в месте том акация цветет.

Бежать к тебе и дома оставаться,
Молчать и разговорам предаваться,
Не знать и все же думать лишь плохое...
Пусть ночь меня крылом своим укроет!

Пусть день меня рассветом в мир запустит,
Апрель цветы в ладошку мне опустит.
Я жду, я так устала разрываться -
С тобой не быть, собой не оставаться...