Единогласный ответ

Ветер Льдов
Сегодня поступком своим
Я убедился
Что поворачивать голову
Нету мне смысла

Что должно быть забыто
Но я сомневался
Обернулся еще раз назад
Но я ошибался

Да, поступил я как хам
Я с этим согласен
Иначе я вовсе не мог
Вывод был не напрасен.

Скрытость и молчанье твоё
Меня выводило
Теперь всё иначе совсем
Именно это убило

Что раньше открытость твоя
Меня оживляла
Отношенья – цветок
Сразу видно – завяло.

Ну, молчи себе дальше
И исчезни вообще
С моего горизонта…
…и забыть о тебе.
навсегда.

Довольно с меня
Упорства пустого
Я ведь столько теряю
Не хочу строить снова

И обрёл я спокойствие
Когда ты ушла
Словно цепи сломал
Успокоился я.

Совершил я ошибку
Себя в этом винил
Что свободу свою
на рабство сменил.

Независимость снова
Я обрету
Но в глазах не твоих
Я в других вспалыхну.