Л

Перезвон
Оригами-дома. Темнота. Пробел.
И я пенюсь в бокале, играю в брют.
Поднимаюсь - лежачих больнее бьют
Страхом, спазмами, сразу и - в близость тел.
Не к добру. Как - не бредить тобой? Брожу
По поребрикам, взбивши свою постель
В молоко. В пустоту. В белизну. В ажур.
В ноль. Конечно, не веришь? Верь,
Я себя запускала в любую бл*дь
...
Но попала в середку и чуть левей
Ты.
Ловлю удивленность твоих бровей
И шалею от счастья их целовать...