Те простые слова ни о чем

Виктория Филатова
Я не знаю что говорить
и не знаю во что уже верить.
Эту боль от капельки лжи
невозможно никак измерить!
Те простые слова ни о чем,
так задели наивную дущу,
поняла я, что мысли о нем
изнутри меня словно душат...
И во тьме, словно капли росы
покатились из глаз моих слезы,
невозможно так больше жить,
что же делать, скажите мне, что же?...
Я сама себе дам ответ:
нужно просто всерьез измениться,
хватит маленькой уже быть,
пора взрослой жизни учиться!