Люблю!

Илларион Заяц
Не верила, я здесь, ты все молчишь...
Застыла от волненья, ты боишься?
Это не сон, ты, Милая, не спишь...
Ты наяву, Красавица, мне снишься...

Не бойся, мне поверь, я сам боюсь...
Коснись рукой, заговори глазами...
Забудь на миг о слове этом - грусть!
Расстанься на секунду со слезами!

Я здесь с тобой, я больше не отдам
Тебя в жестокий мир лжи жуткой и отравы,
Ты знаешь, я читаю по глазам
И нету на любовь мою управы!
 
Не верила, я здесь, ты не молчи!
Не бойся! Ничего чудесней нет!
Ты в голос весь ЛЮБЛЮ мне прокричи!
Хотя и так я знаю твой ответ...