Циклон

Крушильда
Циклон целует город в губы-улицы,
питерская серость, как любимый плед,
прохожие ходят -сутулятся,
а я ощущаю свет...

Зябко, город весь продрог просто,
руками- шпилями себе облака-одеяло тащит,
а я еду в маршрутке по бровям мостов,
и чувствую себя настоящей!