Прогулка

Марина Андронова
Сумерки, Питер, глазок объектива,
Целая вечность, прищуренный взгляд.
Щёлканье цепких задвижек штатива,
Улицы, птицы, дома, Летний сад.

Тихая ласка изломанных линий,
Тающий отблеск ростральных огней.
Вечер январский, задумчиво-синий,
Шёпот Невы, шелест ветра над ней.

Речи журчание, шорох молчанья,
Нежность  движений, пожатие плеч…
Трепет запретов, и свет обещаний,
И ожидание будущих встреч.

29.01.09