Полет

Маргарита Прусова
Вы когда-нибудь были в полете
Оттолкнувшись ногой от земли?
Не сидеть и лететь в самолете
И не падать"отвергнут людьми".

А лететь, оттолкнувшись легонько,
От земли и парить в вышине.
И при этом так сладостно, вольно
Так волнительно вашей душе...

Ваши думы исчезли куда-то
Ваши мысли парят в небесах
И летят незаметно мгновенья,
И безбрежное счастье в глазах.

Понимаете, это мгновение
Так прекрасно, как поцелуй!
И потом целый день настроение
Только пой, улыбайся, танцуй!

Ну и что, что летаю во сне я
Я хочу полететь наяву!
Возвращайся скорей сновидение
Может быть я и днем полечу...