Гипноз заблуждений...

Таис Весенняя
Гипноз заблуждений.
Магия самообмана…
Как сладко во рту расплавить
 сахарной «ваты» клок…
И айсбергом утолить
вечный пожар вулкана...
Поверить,
что дуешь на сливки,
студя кипяток…

Губами читать
придуманных чувств пиктограмму…
Не выучив буквы –
переписывать манускрипт…
След шины
сравнить
С теснением кардиограммы…
И выполнить
в воздухе
самый опасный
кульбит…

Гипноз заблуждений…
Мы «цезари», «клеопатры»…
«Афинские», «казановы»…
минимум – «Ришелье»…
и в душах у нас
ШАПИТО,
 но ставим спектакли...
Иллюзия счастья –
-сказки-
Рай...
...... из "папье-маше"…
__________________________

Магия самообмана -
Радуга в "Чёрной дыре"...

_____________________________
рис. http://foto.33b.ru/foto18714977.html Автор 777lili