Метеозависимость

Крушильда
За окном снего-дождь, дожде-снег,
мокро, грязно... Разве это январь?
Настроение скисло давно
скрипит, тускло светит фонарь

Это сон, ты меня разбуди,
прикоснувшись ладонью ко лбу
прогони паутинную хмурь,
я запуталась в этом бреду!

Оттряхни с меня буднюю пыль,
расскажи про апрель, где светло,
про возможность чудес расскажи...
или просто напиши мне письмо.