Я буду как раньше!

Виктория Филатова
Кто сказал что на моих глазах слезы?
Этого просто быть не может!
Я лишь на мгновенье закрыла глаза
и в миг появился хрусталик из льда.
Он полон тревог, он полон обид,
но больше уже ничего не болит!
Вместе с ним вышла боль, немой вышел крик,
сердце теперь позитивно стучит!
Карусель грустных мыслей сменилась на смех,
я стану лучше, лучше для всех!
Не увидит уже никто, никогда
ту простую девчонку в чьих глазах нет огня.
Я буду как раньше: живой, заводной,
веселой и милой, и даже смешной.
В глазах появилась жизни искра,
я буду теперь такая всегда!