Злость присутствия

Ветер Льдов
  Замыкаюсь в себе
закрываюсь от других
надоедают иногда все
и чувствуешь что ты псих..
 Не совладаешь собой
не разберёшь что внутри
и теряю контроль
да хоть пулю пусти.
 Не хочу продолженья
во мне достаточно зла
не могу, нет желанья
посжигал всё дотла
 Нет, не надо такого
достаточно, хватит.
терпенья не много
а вот агрессии хватит.
 Но только лишь мне
и ни капли тебе…
тебе не зачем знать
что творится во мне.
 Сделаю шаг
но всего лишь назад
не обернешься ко мне
буду полностью рад
 Рад поступку тому -
что всё завершилось.
и я снова смогу
обрести свою лживость.
 Надеть маску свою
до знакомства с тобой
когда снял для тебя
и сказал: Я – другой.
 Не ошибается тот
кто ничего не начинает
я ошибся в себе
мне лишь это мешает.
 Но стараюсь исправить
поступки свои
но их ведь не вырежешь
из время-реки.
 Пора бы забыть
никому не звонить
а жить и творить
кайфовать и курить.
 И закрою я дверь
от там всяких друзей
изначально был я один
таким буду теперь.