Вальс

Биюмен
Дождь печален и звуки грома,
Словно кончилась жизнь моя.
В эту ночь, не сказав ни слова,
Ты ушла. Ушла от меня.
Тихо скрипнут петлицы двери,
Как всегда…Но уже не то.
Я, очнувшийся еле-еле,
Допиваю твоё вино…
Мне бы только дожить до утра,
Завернувшись в твой старый шарф.
Шарф, пропахший тобой, как будто,
Для меня  вдруг тобою стал.
Возвращать все назад не стоит!
Это понял я сей же час…
Я не выдержу новой боли.
Моё сердце танцует вальс.
И часы пробивают полночь,
Будто колокол, в тишине.
На губах моих только горечь,
Что осталась в твоём вине.