Последний курган

Матюшкин Александр
Ты был не преступный, как крепость стоял
Свободу и волю в боях все искал
И слаще не знал ты веселых потех,
Когда разливался победный твой смех

Рожденный в кирасе, с ножом в рукаве
Крещенный быть верным священной войне
Среди миражей, что крест указал
Нашел для себя ты последний курган

Воин!
Это твой последний путь!
Будь спокоен, свят и крут
Это путь, который ты с рожденья знал
Это твой конец…
…последний курган…

Мотор вместо сердца, огонь вместо глаз
Ты проклят людьми, потеряна связь,
Но так же рычит металлический конь,
Когда ты вступаешь в победный свой бой

Враг отступал лишь увидев тебя,
А ты говорил, что это война,
Но выиграны битвы, потерян свой клан
И вместо свободы - последний курган

Воин!
Это твой последний путь!
Будь спокоен, свят и крут
Это путь, который ты с рожденья знал
Это твой конец…
…последний курган…