Душистый запах у зимней ночи...

Зачёсова Татьяна
Душистый запах у зимней ночи,
За воротник легким паром крадется,
Оскалом светится ярким, волчьим
И отблеск прятать в глазах придется.

Что алым всплеском способен выдать –
Все мысли, жажду и все желанья,
Мой господин, я себя не выдам,
Я только-только в пути познанья...

Нежнее... Помню твои уроки,
Хотя стремительность мне на помощь,
Я – голодна, истекли все сроки,
Ни слова больше ты не проронишь...

Тягучей змейкой бежит..., за пульсом
Слежу, как кошка и ждать умею,
Мой повелитель, как сладко, вкусно!
Блаженств всех выше – мне быть твоею.

Истомой вдоволь напьюсь, до боли,
До стука в сердце – из раны глубокой,
Да, я жестока, ты будешь доволен,
Я – беспощадна, ты будешь в шоке!



Вторая часть хроник находится в этой книге:
http://www.stihi.ru/avtor/tamilla&book=119#119