она сломала меня...

Мари Снайпер
сломала меня.......факт
теперь не знаю где рай-ад
иду по дороге кулак сжат
мне не нужно медалей наград
пусть вернется-приму обратно
поцелую шепну чуть сладко
что люблю до безумия в венах.
купидон запутался в стрелах
разговоры с собою-напрасно
чую боль вылезает наружу
рядом со мной становится опасно
ее нет рядом. хотя я ей нужен.
на облаках спрятались птицы.забыты песни мечты и звуки
курю полпачки за раз..не скрою.
и боль в душе.исполосованы руки.