ломаю руки.. ломаю стены

Мари Снайпер
ломаю руки..ломаю стены.
.ты далеко..
и кровь по венам течет так тихо,
что незаменты..мои прицелы...
а ты конкретно .. вселилась в душу..и стены рушу ..
весь дом в руинах..в руинах небо..
его заштопать...а тем кто не был желать удачи...
гореть сильнее вечного огня.
.как питер без невы..
я неживое постоянство без тебя....