любовная лирика 4

Коля Кольчик
А после этого процесс пошёл
И уже трудно что-либо вернуть обратно.
К тебе тогда я слишком близко подошёл...

Сегодня вечером мы снова кофе пьём,
Ругаемся и курим много - как обычно.
Друг друга мы когда-нибудь убьём...

Осенний вечер (как тогда!) и я курил.
Напротив ты - обманчиво прекрасна, даже лучше.
И разве может что-нибудь разрушить?!!
Но я к тебе уже не подходил...

09.10.2008