Степное небо

Татьяна Корецкая 2
Кто был в степи, тот скажет сразу,
Такого неба не видал ни разу.
Признаюсь честно, не люблю степей,
Здесь овцам дом, да табунам коней.
Вот только небо в плен берет так цепко,
Что я уже не я, а в океане щепка.