любовная лирика 5

Коля Кольчик
Ты покрасила волосы,
И не знаю: смогу ли любить теперь.
Ты покрасила волосы.
Выйди вон! И закрой тихо дверь
За собой.
Вот отстой!

Ты покрасила волосы,
Замазав свою белизну.
Ты покрасила волосы
В фиолетовый! Никак не пойму
Я тебя.
Но любя...

Ты покрасила волосы.
Я смогу всё тебе простить,
Ты покрасила волосы.
Если наголо их обрить
Хватит сил...