осенняя грусть

Лариса Кораблева
А над городом крУжит осенняя грусть
В ноябре я с тобою навек расстаюсь
Почему же навек? Не ушел в мир иной
Ты живешь там, где снег не летает зимой
Только наши созвездья не встретятся вновь
И большая медведица не вернет нам любовь
Притяженье земное остановит  меня
Расстаемся с тобою в серебре ноября