ты пиши

Надюшка Ан
 Ты пиши свои письма.
Будет время, отвечу,-
Мне сказал ты однажды,-
Не грусти , я вернусь
 И ушел навсегда.
И закрыл плотно двери
Объяснять мне не стал,
Что случилось тогда .

Разве можно писать
 Про любовь и разлуку,
 Зная, что не прочтешь
Никогда ! никогда !
Не  ответишь в ответ
 Не чиркнешь полуслова
 С болью сердце стучит
Тишина. Пустота.

Написать – не сказать,
 Как болит мое сердце.
 Как тревожно в груди
 Бьется раненый зверь.
Не известность порою
Страшнее на свете
 Мне бы только узнать
Что с тобой?  Как ты там?  Где теперь?

О себе говорить
Я давно разучилась
Разучилась смотреть я вперед
 И  …. Мечтать
 Моё солнышко спряталось
Где – то за тучку
 И улыбка померкла
 И взгляд мой погас.

Город мой  величавый
 Он в гранит весь одетый
 Подавляет меня
 Задыхаюсь я в нем
Ведь мечтала с тобой
Встретить вместе рассветы
Целоваться ночами
У гривастых тех львов.

Загадала желание в белые ночи
Что примчишься ко мне
 На больших парусах
И обнимешь за плечи
 И взглядом ответишь.
 И пойму как скучал
 Там в дали без меня.

На Васильевском снова
 Гремели салюты.
На Дворцовой  - толпа,
Фейерверки кругом.
 Только мне все равно
 Безразлично все это
 Шумный город застыл,
 Я не слышу  его.


Ты пиши свои письма.
Будет  время  отвечу, -
Мне сказал ты однажды.
Не грусти. Я вернусь.
И ушел навсегда.
И закрыл плотно двери.
 И надежду убил.
 И любовь растоптал.